O que fazer?

Para onde vou? Quando todas as portas estâo fechadas?

Com quem vivo? Quando olho e não vejo ninguém?

O que estou fazendo? Quando nâo vejo nada para fazer.

O que escrevo? Quando não há nada para escrever.

Como ser feliz? Quando vejo pessoas tristes.

Como sorrir? Quando há pessoas chorando.

Como amar? Quando muitos se odeiam.

Como Ajudar alguém? sem que ele queira ser ajudado.

Não me alimento, ao ver pessoas com fome.

Não durmo, ao ver pessoas sem lar.

Não penso, pois não vejo solução.

O que faço? Quando o mundo desaba sobre mim.

O que faço? quando nada posso fazer.

Como vivo? Sem que as pessoas possam viver?

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 21/11/2008
Código do texto: T1295502