Quem herdará a Terra?

"Questionamentos"

© Soaroir 17/11/08

No princípio era o Santo

Nem o bicho nem o homem

Num acesso sentimental

Entre frutos e macelas

Ele fez o bicho e o homem

Herdeiros de Sua Terra

Emboscados pela fome

Bicho comeu o homem

Homem comeu o bicho

Diante dos excrementos

“Preservar” diz o homem

Afinal... O que matará a fome

Do bicho e do homem?

(para Poesia on-line do RL)