PARADOXO.
O rico quando nasce,vira uma comemoração
O pobre quando nasce,é mais uma preocupação
O rico no trabalho,é chamado de Doutor,é aquela bajulação
O pobre é chamado de orelha seca,já morreu,ou cabeção.
O rico vai para praia afim de relaxar
O pobre vai para praia trabalhar
O cachorro do rico recebe o nome de royce,shaik,rex ou brodóh
O cachorro do pobre recebe o nome de farofa,pipoca ou totó
O carro do rico parece um avião,são120 cavalos é forte na aceleração
O carro do pobre é feliz na descida,depois tem de empurrar na subida,é uma gozação
O rico quando é gordo, é chamado de fofinho ou redondinho do coração.
o pobre quando é gordo,é chamado de bolo fofo,gorducho ou botijão.