O BICHO
Vi ontem um bicho
Na imundíce do pátio
Catando comida entre detritos
Quando achava alguma coisa,
Não examinava nem cheirava:
Engolia com voracidade.
O bicho não era um cão,
Não era um gato,
Não era um rato.
O bicho meu Deus,era um homem.
(Manuel Bandeira)
Caros Amigos,
Editei essa poesia,pois achei atual.Condiz com nossos
dias.Temos muitos homens sendo tratados como bicho
(vermes),bichos são amados e cuidados.
Quero saber o que vocês pensam dela.
Deixem seus comentários.
Maria Oliva