GLÓRIA AOS POETAS
Nesta glória diária,
gloriando vão os protestantes.
O dia é uma glória
A noite, outra glória.
Vamos gloriar!
Glória aos poetas. aos artistas.
Glória à poesia nas ruas, nas praças
e paz nos bares onde estão os poetas
fazendo versos para sua imortalidade.