Como pode?
Como pode?, ainda preso cantar o passarinho
Vivendo, assim tão longe da liberdade
Lembrando apenas do seu querido ninho
Aqui, no meio desta cidade
Como pode?, ainda a criança sorrir, cantar...
Vivendo, assim tão longe da felicidade
Lembrando, que não tem aonde morar
Aqui, no meio de tanta maldade
Como posso?, ainda pensar, querer...
Vivendo, assim tão longe da minha realidade
Lembrando, que tantos nos fazem sofrer
Aqui, no meio de tanta vaidade
Como gostaria, poder esquecer
Vivendo, assim os anos da minha mocidade
Lembrando, que querer nem sempre é poder
Aqui, no meio da vida, tudo é dura realidade...