QUESTIONADOR
Ninguém questiona a dor?
Eu a questiono,
não como um triste
– que não sou –,
mas como um ser
que persiste
em pensar e agir
e tecer e propor
um modo novo de ser,
para um novo mundo de amor,
mais fraterno, menos triste
– enfim, questionador.
Fort., 31/10/2008