Velho mundo !

Ainda que se renova diante de tantas tecnologias

Mas ainda velho...

Diante de tantos preconceitos

O mundo ainda se renova...

Na criação de novas gerações

Mas ainda velho...

Diante da falta de respeito

Mesmo assim ainda se renova

Ao passo de grandes construções...lindos arranha céus

Mas... mesmo assim ainda velho

Na falta de limites... quem acha que a natureza não sofre

Mas... mesmo assim se renova , com a troca de estações

Mas ainda velho...porque não sabemos entender o grito de socorro

Mas ainda se renova... com grandes descobertas da ciências

Mas mesmo assim ainda velho...

Quando não se damos conta da importância...

Do respeito,amor,dedicação e carinho !

E não sabemos como cuidar

Da natureza,das crianças,dos velhos,do nosso mundo !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 27/10/2008
Código do texto: T1250568