BRASIL SEQUESTRADO
Eloá, ah Eloá, Eloá
Onde o Brasil vai parar?
São crianças atiradas do sexto andar,
Pais atropelados por quem devia salvar
Seqüestro seguido com a morte de Eloá
Eloá, ah Eloá, Eloá
Onde o Brasil vai parar?
Será o sistema, a lei constitucional
A imprensa máquina de audiência
A exclusão social gerando o marginal
Será falta de caráter ou inconseqüência
Eloá, ah Eloá, Eloá
Onde o Brasil vai parar?
É tanta violência que a vida se torna banal
Estampada na primeira pagina do jornal
A gente espera solução mas leva bala
A gente cobra direitos e apanha na cara
Eloá, ah Eloá, Eloá
Onde o Brasil vai parar?
Talvez foi o melhor você ter ido embora
Não desta forma tão brutal
Mas quem sabe a opinião pública agora
Saiba que isso não é normal
Eloá, ah Eloá, Eloá
Onde o Brasil vai parar?
E do céu fique com minha prece
E do céu ores por mim
E da terra espalharei flores em teu jardim
E da terra lutarei por justiça até o fim...