Suicida

Quando desisti de viver, desisti de tudo

Desisti do amor correspondido

e do não correspondido

Desisti de buscar o sorriso sincero

Desisti da simpliscidade das coisas

Desisti de perceber o labirinto

que são os caminhos impostos pela humanidade

Desisti dos amigos

Desisti do conhecimento das coisas

Desisti de lutar por mim

Acreditei ter encontrado o fim

Consequentemente, percebi

que eu só estava numa encruzilhada

Depois de lá, encontrava-se

a minha espera o meu caminho

Era só o comesso

mas eu não sabia.

Nana Castro
Enviado por Nana Castro em 20/10/2008
Código do texto: T1238091