POESIA SEM RIMA
POESIA SEM RIMA
Nós que lutamos
Por um lugar melhor na sociedade
Nós que amamos
Sentimos necessidade e carência
Do amor
Nós, deficientes físicos
Somos, muitas vezes, confundidos
Com deficientes mentais
Mas com honra, temos inteligência
Bastante para saber que somos normais
Temos o direito de trabalhar,
Porém, o difícil é emprego
Arrumar e nos aceitar
Podemos não ter capacidade
Nas mãos, nos pés, na fala
Mas temos a felicidade
De pensar, refletir, saber...
Amar.
As pessoas nos julgam incapazes
De tudo, o mundo é ignorante
Mas Deus está conosco, por isso
Estamos com Ele e com a Paz
Deus nos segue.