SER PALHAÇO...SER CRIANÇA...

NÃO TENHA VERGONHA,

DE SER PALHAÇO,

É O AMOR Á ARTE DE SORRIR ,

SER CRIANÇA,JOVENS,ADULTOS

SER CRIANÇA INGENUA,

SER PALHAÇO ALEGRE

NO CIRCO DA VIDA

NA PLATÉIA DA VIDA

BUSCANDO SOBREVIVENCIA,

É O CAMINHO DA FELICIDADE,

INGENUA COMO CRIANÇA,

ALEGRE COMO PALHAÇO...

CRIANÇA QUE VIVIFICA,

TODA PUREZA DE ALMA,

SIMPLISMENTE SORRINDO,

AO MUNDO ...

PALHAÇO FAZ SORRIR,

A ALMA CRIANÇA INGENUA,

NO PICADEIRO DO MUNDO...

SER PALHAÇO OU CRIANÇA,

É A ESSENCIA DE VIDA,

NA ORGANIZAÇÃO SOCIAL,

DO CENÁRIO DA HISTÓRIA VIVA...

TODO PALHAÇO,

TEM UMA CRIANÇA NA ALMA,

E TODA CRIANÇA ,

TEM UM PALHAÇO NOS SONHOS...

VAMOS FAZER SORRIR AO MUNDO,

SEJA NA INGENUIDADE CRIANÇA,

OU NA ALEGRIA DA ALMA PALHAÇO...

SONHOS DE FAZER SORRIR,PALHAÇO

SONHOS DE SORRIR NATURALMENTE,CRIANÇA...

COM AFETO..........

AO MUNDO DAS IDÉIAS SOCIAIS,

VAMOS BUSCAR A LIBERDADE,

DE SER FRATERNO E IGUAL NO MUNDO,

COMO SER PALHAÇO E SER CRIANÇA !!!

AUTORIA LOGUS,

LONDRINA-BRASIL

08/10/08