Queira ter o necessário

Se eu quisesse tudo

Em tudo alguma coisa não me queria

Se eu tivesse tudo

Em tudo alguma coisa não teria

Se eu amasse tudo

Em tudo alguma coisa não me amaria

Se eu dominasse tudo

Nisso tudo algum domínio eu não dominaria