ESTÁGIOS

Primeiro

Consulte a um pária do século XXI,

o que foi feito dos ensinamentos de Jesus,

das teses de Marx, Rousseau ou Hegel

que pária ainda continua.

Segundo

- Onde você mora?

- Moro onde as valas são abertas

e as crianças indo ao colégio

lavam os pezinhos

na água suja das ruas.

Terceiro

- És feliz?

- Nesses estágios,

quem será, quem seria?

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 02/10/2008
Código do texto: T1207440