Meninos (ou heróis de ruas)
Outro dia, eu ouvi um cidadão dizer.
Que os meninos de rua são marginais
Olhando pra ele, respondi, você e rico.
O pouco que eles têm, você tem demais.
Por isso você devia medir suas palavras
E se perguntar, a onde andam seus pais.
Estas crianças, são gente, como eu e você.
Por isso amigo não as trate como animais.
Eu jamais fui rico...Fui criança como eles,
Só, que eu tinha um pai para me amparar.
E não me queixo se ele não me deu estudo.
Você diz que estudou... Tinha um pai rico.
Graças ao dinheiro dele, você hoje e alguém.
Caso contrario, você seria mais um na rua!
Balneário dos Prazeres: 27 / 09 / 2008