LADRÃO
Ladrão é também ladrão...
Cada um tem o seu padrão,
A prisão não é o mesmo chão,
Na lógica da razão,
Há grande discriminação,
Em nossa legislação!...
Ladrão de galinha,
Sua prisão é nostalgia,
Não existe regalia,
É cheia de agonia,
Não há pia,
Há prática da tirania,
A sua cama é uma fria,
Seu delito foi precisão,
A pobreza não tem soluão,
Pois não há compaixão,
Não há inclusão,
Será discriminação,
Pois não há perdão...
Sempre será ladrão...
Ladrão de colarinho,
Sua prisão é um ninho,
Há visitas de carinho,
Há sempre vinho...
Há sempre uma pia,
É muito natural,
Há muita regalia,
Porque é especial,
Ou até residencial!!!
Sua cama é macia,
O que há de pior.
É a crítica social,
Da falta de moral...
O delito é corrupão,
Há boa advocacia,
Haverá o perdão,
Pois há sempre solução...
Salvador-Ba,02/2006
Everaldo Cerqueira