Nosso Monstro
Move o mundo, nos move
Criatura domina o criador
Frankenstein tomou formas desproporcionais.
Nos engoliu, tomou posse de nossas vidas
Não nos respeita mais,
Não nos respeitamos mais,
Só respeitamos a ele.
Porque se fez tão importante
Nos tornando tão dependentes?
Maldito monstro nosso
Nos fez esquecer nossos valores,
Nossa cultura,
Nos faz deixar de lado nosso orgulho
E o amor próprio.
Conseguiremos um dia
Libertarmo-nos deste domínio,
Desta necessidade?
Para podermos verdadeiramente evoluir
E sermos pessoas melhores
Talvez realizando se possível
O sonho de um pobre tolo
O de uma nação mundial
Ajudando-nos a evoluir mutuamente
Para podermos assim
Fazer subir o chão
E diminuir a distância
Entre nós e “Ele”.