RITUAL
Som de sirene
Varando a noite,
Quebrando o silencio
Rondando a morte.
Armas de fogo,
Cuspindo balas.
Paredes furadas
Fazendo o povo
Sentir de novo
Pânico e medo.
Janelas fechadas
Detrás escondem,
Anjos sem asas...
Decaídos do céu,
Ao ouvirem os tiros,
Acendem velas,
Ajoelham-se no chão,
Rezando o terço,
Pedindo socorro,
Buscando refúgio,
Nos braços abertos
Que não os protegem,
Pois, as mãos continuam
Pregadas na cruz.