MENTE SÃ
Mente sã, para:
Nascer chorando,
Ouvir verdades,
Sorver mentiras,
Degustar amargor,
Sentir dor...
Sofrer calado,
Enfrentar calúnias,
Viver enjaulado,
Romper o medo...
Guardar segredos,
Aceitar derrotas,
Viver morrendo...
E, morrendo saber,
Que nada acabou.