Droga
Dor vidas se perdendo.
Devastando sonhos de muitos pais e filhos ...
Escolhe suas vítimas uma por uma,
Detalhadamente ...
FRACOS, FORTES, RICOS, POBRES, BRANCO
PRETO, HOMEM, MULHER: não importa!!!!
É melhor sem memória, sem sentido, confuso,
Triste, violento, matar, morrer.
Sem controle, força e tempo
Para viver um dia após o outro.