CORES E DORES

Rimas de brilhos e cores.

Fome e dores.

Versos de pobres.

Violência é bandeira ,por ela lutam frágeis guerreiros.

Inúteis aos olhos dos deuses.

Não acham seus valores.

Da fantasia policromia, sobrou o cinza do dia,

Que ofuscam o brilho da alma, já destruída pelo descaso.

Falta a esperança que jaz abatida.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 02/03/2006
Reeditado em 02/03/2006
Código do texto: T117972