Pra Todos os Efeitos...

A paz prevalece sobre a guerra,

O amor está acima da discórdia,

A solidariedade encontra-se na Terra,

O diálogo é instrumento de concórdia.

Pra todos os efeitos ...

A mulher tem direitos iguais aos do homem,

A religião é meio eficaz de amor e paz,

A política é usada por pessoas de boa índole e nome,

O poder público promete, planeja e faz.

Pra todos os efeitos ...

Todos os homens de bem merecem respeito,

Todos os poetas são valorizados pelos seus versos,

Todos os artistas usufruem dos seus direitos,

E, assim, a cultura é estimada pelo seu rico universo.

Pois é... Pra todos os efeitos...

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/09/2008
Código do texto: T1174933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.