A maldade nos olhos
Ao tocarmos uma rosa ela sente a intenção,
Se é com amor e ternura,
Se é pra ceifá-la, ou não.
Se tocamos um cão ele sente a intenção,
Se é pra fazer cafuné,
Ou metê-lhe o pé.
O gato de esquina,
Não se aproxima do homem,
Não confia,
Por quê?
Experiências vividas.
A vida é assim!
Se me aproximo de alguém,
Ele desconfia.
Desconfia?
Experiências vividas.
Nos dias de hoje não há gentileza,
Não há carinho, proximidade sem intenção.
Os olhos só vêem maldade,
Interesse e depravação.
Que bom seria,
Se só houvesse união,
Se só houvesse alegria,
Carinho,
Compaixão.
Se assim fosse,
Seria tudo diferente,
Veríamos todos,realmente, como irmãos.
SEM INTENÇÃO!