Status
Quem não tem deseja, a todo custo, ter,
Posição de um indivíduo diante de uma sociedade,
Modo de vida onde mais importante do que ter é ser,
Importante artifício gerador da pseudo-felicidade.
Status que muda para pior, ou melhor, um sujeito,
Arma dos covardes e dos que tem muito dinheiro,
Que exigem da sociedade um mar imenso de respeito,
Sim, Status que atrai os desajustados e os ordeiros.