Sou mulher
Sou mulher...
Adornada,
Lutadora,
Sonhadora.
Sou mulher...
Passível de erros,
Grande em acertos,
Dentro da elite,
Ou de Guetos.
Sou mulher...
Exijo respeito!
Sou frágil,
Mas, tenho peito...
Sou mulher...
Inteligente,
Criativa,
Levo a vida
Crio minha revista.
Sou mulher...
Branca,
Negra,
Mestiça,
Índia.