toucinho fumeiro
correr, ganhar, competir
crescer muito, bastante,
sorrir
sucesso, fama, grana
(que não faz mal a ninguém?)
e logo a mídia intervém
faz você acreditar
na importância que tem
faz de você um alguém
talvez o Kurt Cobain
que nunca caiu do trem
mas despencou do sucesso
um peso na sua cabeça
talvez você se pareça
com isso
você nunca foi um maciço
tá é mais pra chouriço
algum toucinho fumeiro
péga logo o isqueiro
pra quê? o cigarro de palha
nunca foi mesmo uma tralha
pro cara do carro de boi
mas pra você ele foi
o que você fuma ou bebe
você não escolhe sequer
(você nem escolhe a mulher)
pois não se escolhe a vida
que a gente não sabe se tem
Maricá, 02/08/2008