inflação

Nosso lucro vai embora

Bate recorde dia-a-dia

Não entendo a demora

Que o pilantra anuncia

Desse jeito vou falindo

E sorrindo na desgraça

O salário se esvaindo

E o corretor que ameaça

Minha renda é ilusão

Me engana com freqüência

Já não tenho opção

Muito menos paciência

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 14/08/2008
Código do texto: T1128286