dondoca

Um sapato adequado

Para a moda da estação

Vai no cheque pré-datado

Mais um luxo à prestação

A madame se engana

Pensando que é justa

Compra um quilo de banana

E não sabe quanto custa

A banana esta flambada

Por um chefe alemão

Ela fica fascinada

E até paga um milhão

Todos filhos no estrangeiro

E o marido no Japão

Se matando o dia inteiro

Pra bancar o seu cartão

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 14/08/2008
Código do texto: T1128285