rotina

Cinco trincos na latrina

Cinco doidos na viela

Vejo um tango na esquina

Que acena da janela

Olha o cara do correio

Traz amor no envelope

Pelo menos hoje veio

O pior é quando entope

Um amor na padaria

Uma rosca adocicada

Até então ninguém queria

Uma rosa fermentada

Vou de carro trabalhar

Me acabo de stress

Depois corro pra malhar

Sem pensar nesse viés

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 09/08/2008
Código do texto: T1120360