quarta-feira

E viva o carnaval

Do samba e alegria

O retorno matinal

De uma noite de folia

O trabalho de segunda

Eu deixo pro senado

Assim o barco afunda

E o país fica parado

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 08/08/2008
Código do texto: T1118697