jovem

A consciência na parede

No pôster do Guevara

Ideologia de quem finge

E a arma não dispara

O caráter maquinado

No mercado informal

Do descuido adiado

Com motivo pessoal

A ação já camuflada

No gesto impiedoso

Que esconde na escada

Um futuro glorioso

Já não cabe a vontade

Na revolução do dia-a-dia

De quem sabe do problema

Mas não faz e só adia

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 07/08/2008
Código do texto: T1117002