Meninos...Meninas... (TAUTOGRAMA)
Mansos meninos
Mulheres meninas
Moradores miraculosamente marcados
Marginalmente mostrados
Máquinas mortíferas
Mentes massificadas.
Maria... menina, mulher,
Massacrada
Melancólica
Misteriosa
Monossilábica,
Moeda multiplicada
Margarida mirrada
Menina- mãe – mulher
Mocidade mortificada.
Menino ... miúdo, mudo,
Miscigenado
Metralhas movem mãos
macias, minúsculas, mortíferas.
Malta ...
Multívago ... múltiplo
Manipulado... manipulando.
Massacrado ... massacrando.
Manoel , Mário, Maciel ,
Masculinos ... mal-amados.
Morro ... morada... mosaico multicor
Massacres
Morte
Mortalha
Matinais magoados
Meninos ... meninas ... maculados.
Mídia
Manchetes
Mesmice
Malícia
Mórbida matemática.
Medo maiúsculo
Multiplicam-se mortos.
Mudos minutos
Mocidade macabra.
Milagres minúsculos
Momentos monocromáticos.