Cidadão

Se é pacato cidadão

Me responda então

O que irá fazer

Quando chegar

Aquele dia

Que acaba a mordomia

A hora

De comer

Pra que tanta

Surpresa

Pra um só

Cidadão

Não seria mais

Fácil

A distribuição?

Pra quem anda

Certo

Viver até é bom

Também considera

Qualquer cidadão

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 02/08/2008
Código do texto: T1109267