Asas de Concreto(Macacos civilizados)

Asas de Concreto(Macacos civilizados)

Olhos semi-abertos

sob um teto de falsos ideais

Sob o fardo de teus atos

Sob os Sonhos de Teus Pais

Asas de concreto, aos céus Azuis atiradas

Céus azuis de Preceitos

Riquezas que rumam ao nada.

Qual o teu valor?

Me diga, neste sublime conto de fadas

Vejo simples macacos civilizados

em seus vistosos ternos e gravatas.

Onde está teu talento?

Oh pobre gorila amestrado

Sob a farça de calculos rapidos

A alma tão podre

o corpo cansado.

Diga-me, és feliz?

em teu leito de couro macio

Teus bens , demonstram a força

de um imperio

Tão frio

Vazio.

Serpentes em teu paraiso

Sorria tu tens todas'armas

Tão preso ao teu falso sorriso

Teu ouro não compra minh'alma.

By: Lex Rios

(Uma critica, talvez óbvia mas sicera)

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 31/07/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1106498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.