Pipas - Uma Vida por um Fio
by Soaroir
São Paulo, 29/7/08
Sobre um campo aberto adeja uma serena pipa,
circulo após circulo suavemente volteia.
Sobre a cama vazia uma mãe mareja,
sangue de dor que outra pipa causou.
Encantamento secular – quando voltará a pipa
para (brincar com) crianças?
Quantas gotas ainda serão necessárias
para uma pipa ficar no ar?
para o mote do dia: "Para Crianças"