CAMINHOS
Ruas nossas,
Ruas privadas.
Ruas em petróleo e pedras,
Ruas em erosão e lágrimas.
Ruas que levam,
Ruas que trazem.
Ruas que se encerram,
Ruas que nos traem.
Ruas de caminhos,
Ruas descaminhos.
Ruas de pedágios
Ruas de pressÁGIOS.
Paulo Marques