Não, Inflação!
Aumenta feijão, aumenta arroz, aumenta galinha,
A senhora impiedosa bate novamente as portas do Brasil.
Ela deseja, ansiosamente, rever a sua coroa de rainha,
Mas agora, audaciosa, ela almeja conquistar o mundo todo,
Atacando os preços da carne, da macaxeira e da farinha,
Não, Inflação! Nessas terras tropicais não podes ficar,
Já sofremos demais. E o pobre perdeu o pouco que tinha,
Expulsemos essa desaforada senhora da nossa amada pátria.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.