O “Ser” Caipira
O “Ser” caipira é muito mais que ser gente,
é saber olhar o mundo com os olhos,
do filho do criador.
É saber olhar pro céu,
e ver nas estrelas,
a assinatura de nosso senhor.
E ao ouvir o som
da natureza
juntar as mãos em oração.
O “Ser” caipira,
é deixar de lado,
a retórica permissiva
dos que se dizem
donos do conhecimento,
e se escondem
atrás dos templos
feitos de palavras vazias!
O “Ser Caipira” é
viver todos os dias
uma alquimia de sentimentos,
valores que transcendem
e ganham a eternidade!