Mulheres de Cabul

As mulheres de Cabul,

Escondem atrás das burcas,

Seus corpos ardentes e tremulantes de dançarinas,

Proibidas de sentirem a volúpia e o desejo,

Que instalados ali, estão, desde que eram amadas,

E dançavam nas tendas dos seus amos e senhores,

Como serpentes sedutoras enroscavam

Seus corpos quentes de sabores adocicados,

Exalando aromas que lembram o oriente,

Almíscar, cravo, canela, lótus, sândalo, ópio.

Escorregavam os seus pés delicados,

No compasso da música.

Sacerdotisas da dança!

Presas agora nas teias usurpadoras,

Do Alcorão, mal interpretado,

Pelos fanáticos do talibã,

Apedrejadas até a morte,

Imaginem!!!!

No meio de uma partida de futebol!