PARADOXO
Duas metades de uma mesma
cara,
cinco feixes da paralela
curva,
um oitavo do imposto
sobre o povo,
dez dias para o enterro
da bezerra,
5 segundos pro mundo
acabar,
1 décimo de tudo
por seu trabalho,
lucro a toda hora
é empresário,
o mundo acaba
e não há mais nada
além do sistemático
sistema,
números que se seguem
análogos.
Ridículos.
Centavos.