Impressões sobre os Shopping's
Antro maior do invidualismo e do materialismo,
Casa da arrogância, da ganância e da vaidade,
Lugar onde se almeja sempre o consumismo,
Espaço onde não se pode esperar solidariedade,
E o que um poeta pode fazer num lugar desses?
Onde se dá mais valor às roupas do que aos versos,
E onde a única voz que impera é a dos que tem dinheiro.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.