I - Cruzamento
um dia daqui tudo parado e eu vi um beijo
de esquina bem di pertinho que fez um susto
naqueles dois namorados que tinham se
esquecido do verde pra i simbora.
a madama do branco tem medo da gente
e eu gosto de ficar grande na esquina
aquele homem do carro vermelho todo dia
gospe e gosto mais ainda de rir prele.
o pelé meu camaradinha ta fissurado
na lora do azul mais agora tenho que dar
no pé que o pulícia sabe a extensão
do chicote na minha pele urgente.
diz aí ô maninho, febre com asfalto...
não é bunito ver daqui velocidade com fome?