Unauthorized II
Caminham percebidos pelas calçadas
A espera de serem despercebidos
Num centro unitário irrelevante
Perdem o tempo a espreita de pilastes
Donde param automóveis pro futuro
De ontem, anteontem, mês passado...
Estão apressados para caminho nenhum
Ter dinheiro no bolso, prazer sem esforço
Abdicar gostos: sentir solidão ao dormir