Idealismo
IDEALISMO
São poetas acalentados por madrugadas frias
Que fazem suas rimas em cozinhas
Vazias de magias ou encantos
Escrevem escondidos em recantos
E morrem debruçados em temas suados
Alimentados por seus ideais rimados
No dia a dia encantados
Pálidos ,quase virtuais
Criam poemas reais e fatais
Esfôrço de sofridas emoções
Vítimas de vidas idealistas
Largam versos profundos
Perdidos pelo universo
Finito
São poemas espalhados pelo mundo
Que acenam com esperanças
infinitas...