1:59.10
A estafa tem diluído a sanidade
a coerção social, ideológica, historiográfica
desperta emoções invariáveis no corpo
a sociedade remete representações coletivas
o desejo de tocar alguém é irreal
Por um instante o nada... pára a reflexão
Durkheim é filho legítimo do capitalismo
Sobre o aparador o recorte com dados dum ser:
trinta reais, com local!
Uma risada sem graça e uma coca-cola gelada
Na televisão o anúncio das férias:
nenhum problema se contratarmos a Mais Turismo
comodidade, preço baixo, parcelas suaves
e o desemprego no noticiário
Desemprego?
Para aqueles que dependem de salários
Lembra do Marx? A mais valia – materialismo...
sua previsão frustrada sobre a ascensão do proletariado
Tão óbvio!
Quem tem grana está desempregado
quem não tem também, mas passa fome
enquanto o mundo grita por paz
Matrix tem estréia internacional
e a mente filosofa
(26 – 06 – 04)