Cidadania:um direito de todos...
Cidadania: um direito de todos.
Quero Lutar pelos nossos direitos
Poder me expressar
Lutar pelo direito
De ser livre
Pelas ruas poder andar
Sem medo do que possa acontecer
O voto ja é um direito adquirido
Mas acabamos colocando no poder
Pessoas que com seu bonito linguajar
Nos convencem ser os melhores
Mas na realidade é só pra garantir seu lugar
Nós seres humanos,temos o direito
De também receber e não sómente dar
Temos o diireito de ver
Nossos filhos crescerem
E também terem garantido
O direito de aprender a ler e escrever
Para que amanhã temham a liberdade
De escolher um emprego
Sem opressões e humilhações
E que cada um irá receber o valor justo
Do que se propõe a fazer
Quero ter o direito de acreditar
E não duvidar nas promessas feitas
Por aquele que o cargo maior vai assumir
Ter a certeza de que tudo vai melhorar
Devolvendo a sociedade seu quinhão justo
Recebendo de volta na mesma proporção
Sem extorção e sem corrupção
Sabendo que depois de tanto lutar
E quando a aposentadoria chegar
Os idosos não deverão se humilhar
E do seu descanso merecido
Poder desfrutar
E poder mostrar ao jovem
Que sempre pelos seus direitos devem lutar
Seus líderes saber escolher
Que devem ser dignos,honrados
Pois só assim poderão garantir
Os direitos e igualdades sociais a todos
E assim,contribuímos para mudar a história de um país
E passamos a ter orgulho da nossa nação
Esses são nossos direitos
E só poderemos garantir nosso presente e futuro
Se soubermos que temos que lutar por eles
Pra podermos ter dignidade
Pra não perdermos nossa identidade