Pulmão verde

Pássaros em algazarra

A floresta é a nossa casa

A escola, a nossa sala

Escutem estas palavras

Sementes caindo na terra

Árvores crescendo

Sonho de ser tarzã não se quebra

Tudo se celebra

Animais em risco de extinção

Não quero queimada, não quero borracha

Quero a preservação

O meio ambiente está ficando doente

Juntem toda a gente

Tragam a beleza novamente

Salvem os animais inocentes

Comecem juntando o lixo

Não limpem calçada com água

Sejam bons amigos

Ecologia é sinal de educação

Ajudem na travessia da rua, leiam um bom livro

Inventem uma nova canção

Isto, sim, é renovação

YOUNG
Enviado por YOUNG em 09/06/2008
Código do texto: T1026160