Horizontes
Horizontes
Meu horizonte do asfalto negro aqui,
na noite,
busca algo a contemplar...
Mas também são tão belas as favelas!
Além de singelas ,
são milhares de imagens ,
pequenas casas empoleiradas ,
iluminadas ,
brilhantes em luzes de vela ,
que, como diamantes ,
sobem morro acima.
Olha lá! Bem no alto , aquela lá!
Último ponto de luz no pico ,
limite da terra ,
início de nuvem ,
princípio de noite, origem...
Olha lá! Bem no alto , aquela lá!
Será casa?
Será estrela?
Ou começo do Universo?