EDEN

Os Filhos de Eva,

não tem memória do Eden,

Foi com o silencio da,

Serpente que se fez pagar,

Eles passam por ela,

E caminham sem retorno,

Nem a solidão de Eva

Nem o pranto de Adão,

Desarepiam os passos da serpente,

E no paraiso so o cheiro do,

Edem prevalece,

O Eden do verde, das flores,

O Eden do pecado.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 19/01/2006
Código do texto: T100998