Violão na madrugada

Quando chega a noite

E a insônia bate como açoite

Não adianta desesperar

Melhor se acomodar e lembrar

As coisas boas do passado

As noites sem açoites

Mas de festa e luar

Para curtir e amar

Fazendo nosso coraçao

Pulsar de emoçao

Em meio a esse devaneio

Ouve-se nos longes da madrugada

O som de um violão vadio

Quebrando o vazio

Ele alegra e enternece

E então a gente adormece.

Letra de canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/11/2024
Código do texto: T8208018
Classificação de conteúdo: seguro